Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 21:12   #1021
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что сложный процент нужно рассчитывать для всего портфеля, это сразу позволяет определит какой нужен процент прибыли и сколько лет для достижения нужного капитала. Затем можно регулировать процент или время. В общем портфеле можно увеличивать или уменьшать процент за сет замены управляющих. Сложный процент для отдельных управляющих не имеет смысла, если инвестор не планирует все деньги инвестировать в одного управляющего.
Я не совсем понял, что Вы имели в виду, когда написали, что можно регулировать процент и время? Ну, со временем понятно, можно увеличивать или уменьшать срок инвестирования. А вот как инвестор может повлиять на доходность того или иного инструмента, лично мне неизвестно. Разве что вообще его убрать Я так полагаю, что Вы имели в виду замену счетов на другие с другой степенью доходности? Тогда понятно. Только нужно иметь в виду, что прямой зависимости нет и в расчётах лучше исходить из минимальной прибыльности.
iSergio вне форума