Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 04:56   #777
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Давненько я здесь не был. Вижу, что ветка значительно оживилась, не то что раньше ( была почти мертвой, из-за того и ушел). Наконец-то здесь появился мой единомышленник по агрессивному инвестированию. Молодец! Поддержу Вас не только словами, но и моим результатом за эту неделю

Еще как возможно, и не 8% а намного больше. С начала этого года у меня был депозит 2162$ (посмотрите мои ранние посты), а сейчас 23566, то есть 1090%. Я думаю, не трудно сосчитать сколько это в месяц. Да, были у меня в конце весны несколько недель с огромными просадками, но я их отбил неделю назад, и заметьте, не с помощью консерваторов, а в эту неделю удвоил депозит. Только не нужно писать, что мне просто везет. В начале года у меня была цель, добиться с помощью агрессивного инвестирования 500% прибыли за год, и я к этой цели стремился, падал и вставал,но стратегию не менял, и хотя год еще не закончился, я буду продолжать в том же духе.
Понравилось Ваше сообщение, из которого видно, что Вы - игрок. Сам я не отношусь к этому психологическому типу, но такие люди меня почему-то привлекают. Хотя должен Вам сказать, что само понятие инвестирования исключает игровой характер этого вида деятельности.

Наверняка Вы это делали, но хотелось бы оценить параметры Вашей инвестиционной деятельности, исходя из поставленной цели 500% годового дохода.

При этой цели еженедельный доход определяется из решения уравнения х**(365/7)=6. В этом уравнении 365 - число дней в году, 7 - число дней в неделе, 6=(500+100)/100. Решая это уравнение можно прийти к 3.496% доходности в неделю. Цифра, хотя и не заоблачная, но все же очень большая. Я такой доходности у инвесторов еще не встречал (может потому, что занимаюсь инвестированием относительно недавно). Такая доходность больше присуща не инвестированию, а форекс-трейдерству.

Но все же думаю, что участникам темы было бы очень интересно ближе познакомиться с Вашей инвест-стратегией, с помощью которой Вы собираетесь получить такие результаты.
АлександрЛ вне форума