Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 05:56   #1025
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я по возможности постоянно стараюсь реинвестировать для того чтоб был сложный процент который в конце года при подсчете своих инвестиций даст не плохую дополнительную сумму денег. Мне кажется что реинвестирование доступно многим и многие его используют.Но реинвестирование так же актуально на мой взгляд только в консервтаивных памм счетах.
Если у природы нет плохой погоды, то у реинвеста нет различий в какие типы вы (ре)инвестируете - хоть консервативные, хоть агрессивные. Взять например яркого представителя агрессивного типа BestPammManager, который за год принес инвесторам 72% прибыли без реинвеста и 96% с ним, притом что у него было много просадок - больших и маленьких.

Самое главное, чтобы происходил сам процесс реинвеста, а в случае убытка заработанная прибыль послужит фин. подушкой, то есть тут ничего страшного. Портфельное реинвестирование уже ощущается через квартал, когда недельная прибыль выходит больше чем было вначале.
WarnerDC вне форума