Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 07:40   #1026
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очевидно имелось время периода инвестиции до достижения поставленной цели.

Инвестор может поменять доходность - заменив выбранный инструмент на приемлимый аналог, если уметь подбирать такие замены можно существеено повысить % прибыли что хорошо скажется на росте сложного процента.

Для того, чтоб высчитать примерный % доходности портфеля я рекомендую начать инвестировать или создать демо-портфель, а по результатам 1-2 месяцев уже можно будет прикинуть эту доходность. Да долго, нужно потудиться, но плюсы такого подхода очевидны:

1.Вы получите какие то знания и опыт.

2.Процент будет взят с натуры, а не с потолка и вы не будете разочарованы что взятый для расчетов процент дохода будет в разы отличается от реального.
Вполне вероятно, что такой подход однозначно будет полезен, особенно в том случае, когда реальной суммы средств недостаточно для создания желаемого портфеля. Я сам демо-портфель не составлял, поэтому не могу дать личную оценку такому методу. Только, на мой взгляд, 1-2 месяцев может быть недостаточно. Я бы , пожалуй, несколько видоизменил Ваше предложение. Например, наряду с реальными счетами параллельно вёл бы и статистику по планируемым. Собственно, я сейчас так и делаю, что даёт возможность видеть доход понравившегося инструмента на протяжении определённого периода, и понимать, какой процент можно планировать.
iSergio вне форума