Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 07:52   #2130
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот и получается, что распределение прибыли в пользу инвестора, выгодно не только ему, но и управляющему, за счет увеличения КУ, от которого он будет получать больше прибыли. Многие при оценки распределения прибыли, обращают внимание на убыточные периоды, но я считаю что прибыльных периодов больше, поэтому лучше выбирать управляющих с распределением в пользу инвестора. А вот управляющих имеющих распределение в свою пользу я вообще не понимаю, не чем основано такое распределение.
Я тоже одно время не понимал, зачем управляющий ставит распределение в свою пользу. Собственно, не могу сказать, что и сейчас полностью понимаю Думаю, что это зависит от характера самого управляющего, в принципе. как и в любой другой области деятельности. Есть те, кто рассчитывает получать основную прибыль от собственного капитала, а есть те. кто рассчитывает на прибыль от привлечённых средств. Да и текучка не так сильно влияет на величину общего капитала.
iSergio вне форума