Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 08:23   #3
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
Так я думаю многие понимали что такая ситуация не может постоянно длиться, но каждого тянуло попробовать халявку на вкус. Сам тоже согрешил и вложил в них пару сотен баксов несколько месяцев назад. Прибыль составила сто баксов и мне повезло я еще успел вывести деньги летом до их проблем. Тот же МММ основное вкладчики не были простые люди из лаптей. А все те же образованные и грамотные. Интересно чем вся эта ипопея у данного ДЦ закончица.
В MMCIS многие инвестировали... Я тоже не исключение. Чуть больше года деньги там держал. Депозит, скажем так немалый был. Периодически выводил прибыль в другие инвест-проекты. Летом, когда пошла очередная волна наезда на компанию поставил на вывод. Как оказалось был прав. Деньги получил все до центика. Прибыль 100% оказалась. Меня это устроило.))) И при всех недостатках компании, мне жаль что они ушли с рынка. Чем закончится эта эпопея? Думаю она уже закончилась! Многие предполагают, что проект официально свернут после выборов в Раду, когда Кондаков с Волковым получат депутатские корочки... Это негативный вариант для инвесторов. А может воспользуются старой проверенной схемой и сделают ТОП 20 закрытым фондом, как несколько лет назад поступили с MMCIS investments. Этот вариант более приемлем для инвесторов, но менее реалистичен. Поживем увидим. )
Александр Грин вне форума   Ответить с цитированием