Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 09:04   #779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Агрессивные портфели могут не принести не какой прибыли за неделю, а при просадке еще посмотрите может она слишком большая, легче потерять чем заработать, да если я 4 процента в неделю заработал и потом остался на бобах да я бы офигел от такого случая. Выводы как вы и сказали рано делать до того как неделя закончится у меня прибыль 1.7 процентов и это подарок прям, мне так то и 1 процент за счастье.
Да 1.7% - хорошая прибыльность. У меня пока за неделю 2.1% набежало, но боюсь, что за счёт одного агрессивного новичка прибыль уполовинится, так вот решил поэкспериментировать немного, но там и ещё второй молодой счёт, который мне просто симпатизирует работой FXottabich, я в него и в прошлый его счёт инвестировал и в этом решил посидеть подольше, пока его не особо замечают инвесторы, а работает он очень даже неплохо, да и нравится, что управ ведёт постоянный отчёт на своей ветке, вот он может ещё поднимет немножко прибыльность за неделю.
FirstX вне форума