Цитата:
Сообщение от lukrom
Позитивное мышление у него такая особенность что оно не сразу проявляется себя, но нужно для этого время и если действительно к этому подходить серьёзно то со временем можно будет реально видеть плоды нашего с вами позитивного мышления. Один раз я записал три цели на год которых я хотел достичь и случайно спустя время забыл совсем про этот список очень важно понимать что цель легко сбывается если она записана на бумаге, и вы возможно не поверите 2 цели из 3-х стали реальностью. Я был в шоке после того как случайно обнаружил свой записанный список целей на год, одна из целей был ноутбук
|
Если вы этот ноутбук выиграли то это конечно очень круто,а если купили то чему тут удивляться,у многих людей так получается,что когда они хотят какую-то вещь то идут в магазин и покупают.Что касается позитивного мышления то вы правы оно проявляется не сразу,а когда наступают трудные времена и когда человек не может справиться своими силами ему остается только надеяться,что все будет хорошо.Но рынок не тот вариант,в торговле все будет хорошо когда трейдер сам это сделает.