Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 10:29   #1468
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Позитивное мышление у него такая особенность что оно не сразу проявляется себя, но нужно для этого время и если действительно к этому подходить серьёзно то со временем можно будет реально видеть плоды нашего с вами позитивного мышления. Один раз я записал три цели на год которых я хотел достичь и случайно спустя время забыл совсем про этот список очень важно понимать что цель легко сбывается если она записана на бумаге, и вы возможно не поверите 2 цели из 3-х стали реальностью. Я был в шоке после того как случайно обнаружил свой записанный список целей на год, одна из целей был ноутбук
Если вы этот ноутбук выиграли то это конечно очень круто,а если купили то чему тут удивляться,у многих людей так получается,что когда они хотят какую-то вещь то идут в магазин и покупают.Что касается позитивного мышления то вы правы оно проявляется не сразу,а когда наступают трудные времена и когда человек не может справиться своими силами ему остается только надеяться,что все будет хорошо.Но рынок не тот вариант,в торговле все будет хорошо когда трейдер сам это сделает.
aviator вне форума   Ответить с цитированием