Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 13:07   #1550
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вообще в выборе ПАММ площадки исхожу от обратного. Сначала на мониторинге Инвестфлов подбираю интересующие ПАММ счета, благо для этого там множество индикаторов и подсказок есть, а уже затем смотрю какая площадка у данного управлющего и изучаю её нюансы.

Основными критериями является прозрачность - наличие своего форума и представительств в стране. Далее проверяю информацию на крупнейших инвестиционных форумах и если репутация брокера на высоте - можно присматриваться. Далее предпочтение площадке отдается по удобству и наличию необходимых ЭПС , например мне конкретно необходимо наличие вывода на банк либо на перфек мани.

А вообще выбор ПАММ площадок можно упразднить, используя уникальный сервис от Пантеон Финанс позволяющий инвестировать в ПАММ счета самых популярных площадок, при этом это даже может быть удобнее чем разбираться в нюансах работы ПАММ сервиса на каждой площадке в отдельности.
Ну такой подход тоже неплох, обычно хороший управляющий, с хорошим капиталом, вряд ли будет сидеть на сомнительной площадке, так что конечно есть смысл найти хороший памм счет, а потом уже внимательно смотреть на какой площадке он работает. По поводу Пантеона, согласен, компания действительно упростила выбор площадки, но насколько я знаю она ведь тоже работает далеко не со всеми памм площадками.
zeher вне форума