Цитата:
Сообщение от sergey339
Безусловно правду знают только владельцы компаний. Но если верить вам же, о том что Форекс Тренд появился ранее, а Пантеон был всего лишь недоделкой, то непонятно зачем им вообще было начинать сотрудничество. Я нахожу лишь то объяснение, что ПФ изначально создавался как продукт ФТ, просто такой маркетинговый ход, либо ФТ поглотило ПФ. Пиарить конкурирующую компанию за счет своей репутации никто бы просто так не стал.
|
Возможно, пантеон финанс изначально позиционировал себя как мощный инструмент, который может большинство усилий направить именно на продвижение обоих компаний, оставляя форекс тренду заниматься усердно работой над памм инвестированием, не отвлекаясь на рекламу, которую в это же время будет реализовывать пантеон, который наоборот не будет сильно отвлекатся ( поначалу) на сам процесс работы памм, взяв просто за исходные данные продукты готовые от форекс тренда. После, через некоторое время, пантеон финанс отработав мощно на рекламу, начал приводить в порядок свои дела в самой компании. И в следствии этого, имеем то, что имеем. Отличный маркетинговый ход. Это мое мнение-я могу ошибатся, но именно так я это вижу.