Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 14:08   #920
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите - компания хочет видеть отчеты такими, какими они их придумали и думаю, что это не просто так. В принципе все эти отчеты удобны и для дальнейшего ведения учета, лично для инвестора. Ничего сложного в этом нет. Я вот тоже сажусь в субботу утром, трачу полчаса на составление отчета и его размещение. Совсем немного времени.
У меня на отчет гораздо меньше времени уходит (наверное вы постоянно портфель перетряхиваете если так много времени тратите, у меня например в экселе отчеты, там достаточно внести в столбик прибыль трейдера в процентах и весь остальные цифры меняются автоматически, так же меняется и график процентного соотношения управляющих в портфеле - вот это для меня вообще не понятная функция, она ничего такого не показывает (хотя соглашусь именно этот график и отталкивает многих потенциальных участников, которые только с этим графиком и не могут разобраться и поэтому не подают заявку на участие)
user100 вне форума