Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые стратегии для золота
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 17:33   #213
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Еще, я заметила то, что если золото падает, то обязательно потянет за собой пару евро - доллар. Или наоборот, если пара растет, то и золото явно пойдет вверх. Может это просто совпадение, но тем не менее. И могу возразить, на золоте не особо поиспользуешь стандартные индикаторы. Может они и будут работать, но сильные скачки явно не покажут, потому как индикаторы явно запаздывают.

еще слышал про такой советник, называется "Золотоскуп". Скачивала его с одного из таких же форумов. Может он и эффективен в работе, но я зашла слишком большим лотом и не соблюдала ММ. Поэтому я осталась без депозита и знакомоство мое с советником закончилось. но кто хочет может его скачать и погонять.
На счет того что вы говорите о влиянии евро доллара на золото так я тоже это заметил а так же очень сильно золото связанно с серебром, бывало пробовал торговать на металлах но только несколько раз и мне не понравилось потому что очень дорогие пипсы а так же большие спреды. В итоге я сейчас не торгую на металлах потому что не выработал для себя ТС а еще как я ранее сказал-очень дорого торговать на металлах и у меня совсем не такой депозит что бы ни их торговать.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием