Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технология входа в популярные ПАММ2.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 19:36   #347
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему из неё выходить непросто? Может, я что-нибудь "этакое" в её оферте не увидел? Вроде бы никаких особых условий для вывода нет. А вот войти, действительно, проблемка. Для меня. так это точно. Сначала несколько дней покараулил, а потом решил не заморачиваться, а просто время от времени посматривать после закрытия сделок Значит, не наступило ещё моё время в неё вкладываться На данный момент и Гелиоса хватает, особенно, если учесть, что он опять убыток показывает. А выходить не хочется, потому, что войти тоже довольно непросто. Пришлось тоже "караулить"
Да нет дело ни в ее оферте, а в том, что не знаешь, как она себя поведет. Когда смотришь на просадку, то кажется, что есть шансы на то, что она выйдет без убытков, но если засидишься, то не успеешь и получишь убытки, стабильности нет у нее, сложно предсказать, что от нее ждать. Правильно, что решили не заморачиваться, мне кажется, если кто-то уловил ее логику, то можно вкладываться. а если нет, то лучше избегать.
tatas вне форума