Автор темы
На новозеландском долларе паре не удалось преодолеть кластер сопротивления с расширением FE150, как я опрометчиво на это понадеялась, выставив ордер на покупку, был пока только прокол кластера и затем отбитие назад. Но предполагаю, что цена все же будет стараться пройти указанный кластер и возможно образуется паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала, а тогда и мой ордер на покупку можно будет и закрыть, пока же он находится в просадке.
Пересмотрела все ТФ-мы в поисках вариантов построения паттернов Атаки Акулы, увидела старый уже очень давно построенный паттерн Акулы на недельном ТФ, по которому целями выступало нисходящая отработка, теперь прекрасно видно, почему цена снижалась, достигнут основной уровень отработки паттерна 127,2% и зайдя непосредственно в кластер 127,2%-161,8%, видим, что имевший место паттерн Акулы полностью отработал и теперь вполне можно строить новый так же на недельном ТФ, уже непосредственно из кластера 127,2% - 161,8% только уже с восходящими целями, и этот паттерн начал свою отработку. Но это долгосрочная перспектива.
А вот, что касается ближайших целей, то тут так и остается работающим паттерн Акулы, построенный на Н4 с целями на восходящее ценовое движение. К сожалению я данный паттерн ранее не заметила, а можно было постараться поймать начало его отработки. Таким образом, несмотря на то, что выставленный мной ордер сейчас находится в просадке, но переспектива его отработки согласно паттерна Акулы вполне имеет место быть и цели тут довольно высокие.
[attachment=194576:20.png]
[attachment=194577:21.png]
[attachment=194579:23.png]
[attachment=194578:22.png]
|