Цитата:
Сообщение от Tr@der
Ага, последнее время у него торговля стала совсем непонятной, а ведь так все хорошо начиналось... Вышел еще пару недель назад с Вульфа, не успел получить прибыль 5%, но в целом все-равно доходность хорошая вышла, ну а с другой стороны, риски то возросли, так что лучше в умеренных вложить...
Кстати, насчет умеренных. Сегодня вечером Ahmedos открыл сделку, и вроде бы по ней была прибыль зафиксирована, но в сервисах мониторинга (фастпамм и инвестфлоу) она до сих пор висит. Но походу, это глюк последних... А то иначе уж слишком нелогично это выглядит. Вообще хорошие результаты показали трейдеры на этой неделе, особенно Ахмедос, БМП...
|
А мне показалось наоборот что Вульф в последнее время стал более аккуратно торговать . По крайней мере в последнюю неделю-две (не считая эту) И я было успокоился на счет него. Но видно Волка сколько ни корми....ладно, думаю он отработает свою просадку и еще прибыль принесет. Ахмедос по инфестфлоу показывает что сделку уже закрыл, вот только не показывает результат, вроде как положительный.