Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 22:25   #1483
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новичкам как раз,я бы посоветовал воспользоваться готовыми инструментами,например,фон д ТОР 15,так как они еще плохо разбираются в инвестировании. А вот более менее опытный инвестор может вложить в 1-2 трейдеров,я считаю,что диверсификация не обязательно и предложил бы вложить в Сиана или Ахмедоса. Кузнец после просадки,много надежны трейдеров,в которых можно вложится по отдельности и они будут приносить хорошую прибыль.
Хорошо вы посоветовали kuznets, в такой счёт можно инвестировать свою сотню, пусть и диверсификации не будет никакой, на первое время это нормальный вариант. А ahmedos и sean, думаю, не подойдут, но только сейчас, пока у них не образовались просадки, которых уже долго ждут инвесторы, а после просадок можно будет и в один из этих счетов инвестировать сотню выйдя из kuznets. Но всё же это чуть опаснее, чем инвестировать в готовый продукт типа фонда Топ 15 или агрессивного фонда.
FirstX вне форума