Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 12:15   #352
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Когда был еще новичком то я скальпировал и поднимал не малые деньги но определенной системы я не имел ибо все системы требуют много времени что для меня не подходит потому что если передо мною открытый терминал то я должен заключать сделки. Скальпинг очень рискованный но в то же время можно и заработать не мало если входить большим лотом. Сейчас я более начал торговать по новостям но это так же рискованно потому что очень большие движения на рынке и если не в вашу сторону то это может закончиться трагично для вашего депозита.
. У меня был грустный опыт скальпирования,и я могу сказать,что для того чтобы прибыльно скальпировать нужно быть очень сильным человеком в психологическом плане:большое количество сделок в течение дня просто выбивало меня из колеи. Так же система должна иметь просто огромное положительное мат. ожидание,потому что комиссии будут кушать большую часть прибыли. Тут хотя бы на дневках заработать,не то что скальпировать.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием