Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 12:46   #329
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну со скринов не особо видно что торговля идет с 13.12.2013, но я вам верю, так как помню что вы им давно торгуете. А почему вы решили долить счет, не связано ли это было с просадкой? Еще хотел узнать, как вы ему помогаете руками, может по какому-то дополнительному индикатору? И еще: а почему вы не зальете гораздо бОльшую сумму на депозит? Ведь показатели сова вполне стабильны.
Ну как не видно? На скрине ведь написано, что депозит 4000 (центов) был пополнен именно 13.12.2014г. С этой сумммы я и начал торговать именно этим советником, зная что такой стартовой суммы не достаточно, но у меня есть чем ее пополнить в трудной ситуации. Но рынок тогда позволял торговать и на той сумме, постепенно увеличивая депозит. Но вот перед разворотом тренда вверх , стали большими безоткатные участки , по этому мне пришлось потом долить еще 5000 центов для более спокойной торговли советника и больше доливаться пока не собираюсь.
golova вне форума   Ответить с цитированием