Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Думаю, что про площадку ММСИС многие наслышаны не с лучшей стороны, поэтому на основании отрицательных отзывов о ней я бы не стала открывать на ней счёт. Это лично моё мнение, возможно, я и ошибаюсь, но у меня эта ПАММ площадка не вызывает положительных ни положительных эмоций, ни тем более доверия, она с какой-то стороны действительно очень смахивает на пирамиду.
|
Вот все говорят, что и MMСИС и ММСИС, но я напомню что данная контора в начале имела название ММС, но вот она потом меняет своё название на ММСИС, и не только, она сразу же запускает мощную рекламную компанию, по многим странам, а зачем компании столько вкидывать денег в раскрутку если раньше на сайте ММС было написанно, что оборот в 3 Трилионна долларов в день её устраивают. Есть такое предположение, что они на международной бирже слили деньги и получили огромные убытки которые необходимо возместить, но судя по их деятельности они не только хотят их возместить но, а так же и на грется как всегда на простых людях. Ихний филиал МОФТ и то уже начал нагревать людей, в бесплатных конкурсах чей бюджет равен 50$ в день, что же тогда говорить о более крупных суммах, а на данный момент в ММСИС действует акция, типо вложи 100 долларов на месяц и получил бонус 25$ сразу на вывод, та ну это вообще ещё больше стало похоже на развод. Т.е. они будут плотить людям за вклад от полученных денег с других инвесторов и так по цепочке. Вывод: необходимо преостановить сотрудничество с ММСИС и ****, и следить за развитием событи, лучше быть наблюдателем и не получить денег от инвестиций чем быть инвестором в убытке, а на ****е вы конечно денег не потеряете, но потеряете своё время.