Расскажу как я выбирую инвестиционную компанию ( не обязательно ПАММ):
1. Нахожу инвест компании ( минимум 5 штук):
1.1. Есть люди на сайтах и форумах которые сразу за то, что вы станете их рефералом возвращают ваш вклад (обычно вклады до 1$), но при этом вы ничего не теряете как минимум.
2. Отзывы на сайте вебмани ( присматриваюсь к тем чей BL>50 т.к. именно эти люди более строго критикуют проект)
3. Если инвест компания даёт бонусы к пополняемой сумме то обязательно надо вычислить сколько реально вы получите с вычетом всех комиссий ( тут калькулятор в помощ и делаем расчёт минимум 3 раза что бы быть уверенным, что все верно подсчитано)
4. Желательно, что бы была автовыплата, или вывод начисленных процентов можно было выводить ежедневно, или еженедельно, ( уверенность чувствуется больше)
5. Возможность вклада незначительной суммы от 1 до 10 долларов ( необходимо для проверки самого проекта на платеже способность)
6. Если проект и выплатил вам ваш депозит с процентами ( допустим вложили 10$, а получили 12$ за месяц 2 $ прибыль, то вкладывает опять 10$ а не вкидываем крупные суммы). Я понимаю, что шампанское не пьёт тот кто не рискует но я лучше буду непьющим чем обиженным.
7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30%
8. Всегда действуйте оккуратно и холоднокровно, и не забываем, что там где деньги эмоциям места нет
Удачных инвестиций.
П.С. Хочу узнать мнения других людей как они выбирают проекты и тоже по пунктам как я описал.
И не нужно *лить воду* как в большинстве случаев! Пишем конкретно!
|