Цитата:
Сообщение от Dmitrii
Не знаю,не знаю... Знаю некоторых скальпистов, которые умудрялись за день утраивать депозит.. Тем более в некоторых дилинговых центрах на это закрывают глаза... Как говорится, каждый по своему зарабатывает свой хлеб, но тупо сидеть и открывать и закрывать ордера это на мой взгляд не есть работа на Форекс, это скорее игра. Есть одно но... Флет флету рознь. Бывает и 5 пунктов и 20 пунктов. И тренды разные бывают. У одной валютной пары 200-300 пунктиков, а у другой 50 считается очень даже ничего. Поэтому обобщать не стоит. Каждая пара заслуживает отдельного внимания и способа торговли.
|
Если дилинговый центр не кухня, то им все равно кто сколько там зарабатывает, ведь кто-то утроит депозит на 1000 долларов, а кто-то просадит эти 1 000 долларов взамен.
Цитата:
Сообщение от Гера
Конечно можно тренд определить и на маленьком тайме, но мне кажется этому будут мешать слишком много шумов и резких дерганий в разные стороны. Правда даже читала такую скальперскую стратегию как ловить микро-тренды на мелкихтаймах... Вообще если на одном тайме идет тренд, то для другого тайма идет обычный флет, тренд нужно смотреть только на том тайме на котором работаешь иначе можно запутаться еще больше.
|
На счет трендов на меньших тайм-фреймов, то я считаю это каким-то бредом, как на 15-минутном графике может быть тренд? Где его там рисовать можно, он все равно в течение половины дня будет пробит!!!