Цитата:
Сообщение от lukrom
Экономическая дыра говорите зато у нас цены стабильные и не прыгают как сумасшедшие другие страны постоянно мучаются и сокращают кучу людей, когда у них долги и тяжёлые экономические времена наступают поэтому не стоит гордиться что за долг не прийдётся платить, за долг прийдётся платить и это время настанет, почему тогда раз Америка такая мощная не могла вовремя одолжить деньги у ФРС и объявила шатдаун? И правительство большая часть работников именно правительства была распущена не было денег чтобы им платить зарплаты позор для казалось бы процветающей страны, долги дают о себе знать жить в долг бесконечно не возможно.
|
Да я ничем не горжусь, я просто констатирую факты. Мне все равно кто мощный а кто нет. Я опять вынужден не согласиться про то что вы говорите, про стабильные цены. Что это дает? Есть такое понятие как покупательная способность населения. Это тот же ВВП по сути, только на душу населения. Вы сейчас опять скажете что я ничего не понимаю, но зайдите в гугл и посмотрите сравнение паритета ПСН в разных странах Запада и России. Я ничего против патриотизма не имею, только считаю что нужно воспринимать реальность такой как она есть. И тут меня интересую другие вопросы чем крики ура-патриотов с телевизора, почему например Россия, у которой есть нефть и которая по сути снабжает всю Европу сырьем не может достичь такого же уровня экономики как те же Арабские Эмираты, Дубаи, Сингапур где еще 50-60 лет назад была пустыня. Почему цены на бензин такие же как в странах где нефти нету. Для кого эта нефть, для других что ли? Если даже в конституции написано что все недра России принадлежат народу. Только народ почему то этого не чувствует. Вы водите машину? Вы говорите о стабильных ценах, только почему на бензин с каждым годом уходит все больше?