Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 18:49   #353
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
. У меня был грустный опыт скальпирования,и я могу сказать,что для того чтобы прибыльно скальпировать нужно быть очень сильным человеком в психологическом плане:большое количество сделок в течение дня просто выбивало меня из колеи. Так же система должна иметь просто огромное положительное мат. ожидание,потому что комиссии будут кушать большую часть прибыли. Тут хотя бы на дневках заработать,не то что скальпировать.
Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
. У меня был грустный опыт скальпирования,и я могу сказать,что для того чтобы прибыльно скальпировать нужно быть очень сильным человеком в психологическом плане:большое количество сделок в течение дня просто выбивало меня из колеи. Так же система должна иметь просто огромное положительное мат. ожидание,потому что комиссии будут кушать большую часть прибыли. Тут хотя бы на дневках заработать,не то что скальпировать.
В этом и самая большая проблема. Если работаем с хорошим соотношением прибыль риск, то получается при скальпинге очень маленькие стопы. Цели то можно взять, но вот стопы не дают возможность это сделать, так как срабатывают часто. Если увеличить стопы, то тогда тяжело взять большие цели. Возможно какойто оптимальный есть вариант...
Бойко вне форума   Ответить с цитированием