Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 19:08   #143
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Лично я выбрал для себя трейдинг по крайней мере до того момента как у меня не появится возможность инвестировать 100 к и выше и получать нормальных доход около 5к в месяц. То есть некоторая сумма у меня лежит в инвестировании и на прибыль полученную от трейдинга я ее пополняю, сумму от инвестирования я практически всю реинвестирую. В ближайшее время планирую и памм открыть, что самое главное на форексу всегда есть выбор чем зинаматься и то, что можно совмещать различные методы зарабатывания денег. Полностью в будущем перейти на получение дохода чисто от инвестирования планирую только из за того что инвестирование это по сути пасивный заработок в отличии от трейдинга.
Я бы тоже хотел попробовать работать трейдером, но знаний вообще ноль. Даже терминалом пользоваться не умею. Скажите пожалуйста, а на форексе есть хоть какой то шанс работать основываясь на интуиции? Вот к примеру, чувствую что к новому году 130 долларов будет стоить 100 евро. Можно на это сделку на форексе открыть? Или же обязательно гору макулатуры прочитать и кучу вебинаров просмотреть?
Anlagenalliance вне форума