Цитата:
Сообщение от Secret
Детям по большому счету по барабану что им будут читать - или сказку про Аленушку или Теорию торгового хаоса, лишь бы родители обращали на них внимание и не давали скучать в стороне. С другой стороны дети не могут сосредотачиваться долго на одном и том же и через пять минут могут забыть о том, что только что происходило, и что ему говорил родитель. Форекс и дети, все же - двойная, тройная нагрузка на психику, долго такой процесс трейдер не выдержит, нужна помощь.
|
Детям не все равно, что им читают, уж поверьте... И я считаю, что их точно не стоит посвящать в форекс, по крайней мере, в малолетства. В подростковом возрасте тоже не особо их это интересует, хотя использовать их мозг уже можно. Моей дочери было тринадцать, когда мне нужно было выйти на основную работу на время и она мне помогала в торговле, находясь дома. Позиции открывали и закрывали по телефону, рынок я видела, но управлять счётом не могла, и она все делала. И кстати этот период был самым удачным за всю мою торговую деятельность, может ещё потому, что я не сидела часами перед монитором, наблюдая за формированием каждой минутной свечи.