Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 20:22   #1060
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я почитала вашу стратегию инвестирования и она натолкнула меня на мысль о том, что при минусовых неделях сложный процент работает так же в минус. Вот например работаю я целый год, реинвестирую, и в конце получаю -5% за неделю. Относительно моей изначальной суммы это уже будет не 5%, а гораздо больше (примерно в полтора раза). Поэтому со временем всё же лучше отстроить стратегию на безубуточную.
Без убыточной стратегии наверное не получится построить, но можно просто себя ограничивать от максимальных просадок досрочным выводом, и диверсификацией средств, конечно прибыль будет меньше чем в портфеле в котором меньше счетов, но и просадки будут не такие большие, и не будут кусать депо с такой силой. Но так же у вас будет сумма уже на много больше чем была изначально, поскольку с так же с каждым реинвестом будет расти и процент прибыли, что и есть сложный процент.
КириллТакойОдин вне форума