Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Настройка и тонкости использования осцилляторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 10:46   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Для меня это - новость. Никогда не додумалась бы до такого. Как правило, устанавливают разные индикаторы, чтобы дождаться от всех сразу один и тот же сигнал на вход, но чтобы один и тот же с разными настройками... Интересно, на чём основан такой подход? Ведь Стохастик показывает зоны перекупленности/перепроданности и настраивается под отдельно взятый ТФ.
Не хотел говорить, но эту торговую стратегию использует аналитик компании ТелеТрейд Юлия Станчева, она ведет рубрику каждый день свою на ТелеТрейд ТВ и там я видел как она по ним работает, судя по ее прогнозам внимание заслуживает, но я разочаровался, а может просто не так видел ее систему, ведь для каждого любая торговая система будет по своему видна.

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Или я чего-то не понимаю, или вы неправильно выразились. Ведь если у вас будет висеть на графике три стохастика, с периодами 5, 14 и 30 вы же всё равно будете входить по сигналу от стохастика с периодом 30. Если будет сигнал на 30 периоде, то на 14 будет их там два допустим друг возле друга, а на 5 периоде будет 4 сигнала близко стоящих. Но из всех сигналов же вы дожидаетесь 30-периодного.
Я говорил как о отдельной торговле на стохастике с 30 периодом, пардон, если не так поняли)
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием