Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 03:41   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, за тысячу ПРО на официальном форуме Пантеона можно получить 50ти долларовый бонус на ПАММ-инвестирование. Насчет того , сколько времени уйдет на накопление этого бонуса - тут все зависит только от вас. Если ваши посты будут интересные и полезные, то каждый может принести вам по 20-40 ПРО, вот и посчитайте. Отличаются бонусы за ПРО тем что максимально можно получить 360 и вывести в реал их нельзя, только инвестировать.
Про капитал конечно интересный форум, но писать посты на нем нужно регулярно, тогда и будет результат. А если заходить только время от времени, тогда и потратить придётся приличный отрезок этого самого времени, чтобы накопить достаточно про для получения бонуса. Думаю, что это очень стимулирует к общению на форуме, но лично для меня это долго и сложновато, наверно за счёт того, что у меня там нет своей ветки. Конечно, в собственной теме можно получать по-больше этих про чем в чужих.
Екатерина85 вне форума