Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 05:31   #1670
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В kuznets я решил сократить долю, хотя для свободных средств этот счёт и подходит, но посмотрев на то, сколько у него с ubunt в последние недели доход, что-то не очень хочется оставлять в них существенные доли, поэтому с них не полностью, но заметную часть я вывел. Думаю, если инвестировать часть выведенных из них средств в twilight, можно будет надеяться на больший доход при практически одинаковых рисках. долился бы в Хозяина, да не самый подходящий сейчас момент, так как только середина ТП. А из индексов можно взять на свободные средства и 2010.
А не лучше ли купить Виктори2, где есть скальпер с глубоко отрицательным КУ, чем 2010 с Валексом? Если вкладывать в первый Индекс, то там за скальпером 20% доли, а если во второй - за Валексом 19%, и оба уже успели просесть по два раза. В принципе, мне сейчас интересен любой инструмент со скальпером (кроме самих агрессивных Индексов, где есть другие агрессоры) включая фонд, который тоже показывают 2,5-3% прибыли в неделю, а в Валекса можно вложить напрямую, зная преимущества досрочного вывода.
WarnerDC вне форума