Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 07:55   #1524
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я уже пробовал вкладываться в отдельные памм счета, как раз был портфель из двух-трех счетов, но как-то мне не понравились результаты, хотя и входы были подходящие, но доходность не радовала. Сейчас, как начал вкладывать в новый фонд, то стабильно, каждую неделю есть около полутора процентов и без заметных просадок. Меня это больше устраивает.

Все зависит от того,какую прибыль хочет получать инвестор с этой сотки. Не думаю,что инвестора устроит прибыль в 1,5% в неделю и то бывает и меньше в новом фонде. Для того,что бы вложится в ТОР 15 сумма нужна больше. 100 долларов не такая большая сумма вполне можно рискнуть еще вложить в умеренных управляющих и получать больше прибыли,Убунт,Мадвульф или же вложить в одного Кузнеца,который после просадки. Или же,я бы посоветовал вложится в агрессивный фонд,там можно получить до 3% в неделю и просадки не очень большие,тем боле фонд после просадки.
Skorpionis вне форума