Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 08:44   #2159
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я с Вами абсолютно согласен, и мне непонятно, почему так широко распространено распределение 50 на 50. Ведь должны же управляющие вести борьбу за инвесторов, а они этого не делают. Вот это мне непонятно. Хорошо бы разобраться с этим вопросом. Я уверен, что этому факту есть пояснение.

Распределение в пользу инвестора не только может привлечь инвестора, но и способствует меньшему риску получить отрицательное значение КУ, так как согласно ему производится не только распределение прибыли, но и убытка в случае просадки.
Видимо потому что к хорошему управляющему и так пойдут инвесторы и по причине того, что не так уж их и много, по крайней мере хороших управляющих куда меньше, чем денег у инвесторов, такое распределение и пользуется популярностью.Да и бороться управляющим незачем.Он то один и получает от каждого инвестора по 50% прибыли, ему то точно денег хватит и с таким распределением.
Vlladimir1 вне форума