Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 09:02   #333
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Вот ситуация сейчас на скрине, где то там написана максимальная просадка, сам я в этом разбираюсь слабо.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
1. Не много конечно с 90 долларов сделать за год только 77 долларов, маловато как по мне.

2.Только не пойму почему лот разный идет? Или лот вы сами задаете? И еще Вы постоянно им торгуете то есть выключаете его?
golova, на скрине показана уже зафиксированная просадка, а меня интересовала больше плавающая просадка (это та, которая показывается у вас минусом в терминале). Ну да ладно, если вы не в курсе, то мне придется потом самому тестировать и наблюдать.

ztv78:

1. Согласен, что за год конечно это очень мало для советника, но можно повысить риски в настройках и добиться большей прибыли, правда при бОльших рисках).

2. Лот увеличивается по системе мартингейл, делается это автоматически. Шаг увеличения следующего лота можно контролировать в настройках советника (просто меняете коэффициент). Ну а выключать советник не рекомендуется.
Denver вне форума   Ответить с цитированием