Цитата:
Сообщение от INNA
Эмоции при выигрыше однозначно положительные, особенно радует, если ордер чётко отрабатывает установленный тейк-профит и подтверждает прогноз. Но излишних эмоций тоже не следует проявлять, они могут расслабить трейдера и снизить его внимательность, что плохо может сказаться на результате. Раньше я очень радовалась любому выигрышу, но позже также сильно приходилось и огорчаться в случае наступления потерь. Сейчас стала более сдержанной в плане эмоциональности, может время, проведенное на форексе, приступило эмоции.
|
Абсолютно согласен очень важно понимать что излишние эмоции могут нас очень сильно расслабить, поэтому не стоит расслабляться и терять бдительность на рынке форекс несмотря на то, что я зарабатываю, не зря говорят ведь что успех это паршивый учитель и я с этим согласен, главное на рынке радоваться, но при этом не переусердствовать потому что во всём нужна норма, нигде не надо впадать в крайности это никуда не годится, везде нужен здравый смысл, и отсутствие влияния эмоций на рынке форекс, эмоции это самое сложное для меня лично контролировать на рынке, хорошо что есть такие инструменты, как стоп-лоссы и создавать торговый план.