Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 09:51   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Сразу в этом вашем поведении видно необъективность вам не понравилось, что я написал, поэтому выдали предупреждение, глупо поступать так,
Вам следует повторить правила, если хотите иметь меньше предупреждений.

2. На форуме запрещено:

2.9. Публичное обсуждение работы и отдельно взятых действий администрации форума.

Цитата:
я не буду отвечать лишь так как вы того требуете у вас своё представление и понимание этой темы
Вы будете писать посты согласно заданным темам, иначе сначала будут предупреждения, а потом Бан.

Цитата:
а посредством выдачи мне предупреждений не надо навязывать мне собственное мнение, не получится, я говорю так как понимаю и считаю необходимым
Я не навязываю собственное мнение, я напоминаю о том, что хотел обсудить автор данной темы, и никаких родственников в первом посте темы он не упоминал (смотрите первый пост темы).

Цитата:
семейное положение для вас это либо женатый или не женатый
В данной теме мы не обсуждаем что для меня значит семейное положение, мы тут обсуждаем то, что хотел обсудить автор темы, для этого он ее и создал. Если Вы хотите обсудить что-то другое, то можете тоже создать свою тему и даже не одну.

Цитата:
для меня это вообще семья в целом поэтому никогда не навязывайте своё мнение даже будучи являясь помощником модератора, вы таким образом сами против себя настраиваете
Я не навязываю Вам свое мнение, я хочу чтобы Вы не отклонялись от заданной темы! Еще раз напоминаю суть темы: автор хочет обсудить семейное положение трейдера, то есть не его семью в виде "мама-папа" и т.д., а свою семью в виде "жена, девушка, любовница" и т.д. Еще раз прочитайте первый пост и больше не отклоняйтесь от заданных тем! А так же не забудьте повторить правила Форума.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием