Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 10:29   #133
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если что по инвестированию то можно спросить и на форуме. У компании по сути два форума на которых есть если не пользователи так администрация форума которые знают ответы на все вопросы так как сами являются практикующими инвесторами. А что касается работы компании на выходные так и так стараются я по крайней мере вывод денег получал именно на выходных чего нет насколько мне известно ни в одной компании.
Да дело то в каких-то технических моментах или неполадках, форумчане на такие вопросы могут и не знать ответов, все-таки лучше если бы это был представитель компании, тем более, что я так думаю, что весь вопрос то в том, чтобы набрать пару лишних человек, которые бы работали по выходным.К тому же как-то на форуме задавала вопрос, но никто мне компетентно так и не ответил в выходной (я имею в виду форумчан), но и откуда им знать.Во всём остальном - моя оценка только положительная.
Alisa вне форума