Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 11:53   #1032
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Извините, конечно, не мне вас учить, поэтому делаю маленькую поправку по поводу доходности фонда исходя из 6 % в месяц.Итак, привожу расчеты по инвестированию в top15. 10000 инвестируем. Попадает сразу 11000.На выходе 13970 после 18 недель. Реинвест. попадает 15367. На выходе 19516 после 36 недели. Реинвест. Попадает 21467.И за 16 недель что бы цж ровно год был, получаем сумму 26619 долларов. А вы говорите про какие то 100% прибыли...стыдно, молодой человек...стыдно. Столько времени на форуме , и я так думаю, вы еще и инвестируете, а прибыль подсчитывая у вас разница в плюс-минус 50-60%. И как же вы при таких математических способностях работаете в паммах?
Вроде бы все верно вы подсчитали. А ваш опонент скорее всего не совсем верно понял суть вопроса, так как ответил в принципе с одной стороны тоже верно. Ведь не может быть постоянно 1.5 % дохода это раз. Были доходы и по меньше. И второе:-ваш подсчет велся с учетом 10% бонуса. Это не верное предположение, так как мы не знаем будет ли продлен или утвержден данный бонус для фонда топ 15 или нет. Поэтому рассчитывать свое будущее основываясь на данной ситуации не верное решение. Но подсчеты в общем то вы провели верно.
semigolovij вне форума