Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 12:04   #709
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Разгон депозита вещь вполне реальная и нелегкая. Новичкам подобным заниматься не стоит, так как риски слишком завышены, а психологической устойчивости у новичков нет. А так один трейдер устраивал на одном тематическом форуме разгон онлайн, так сказать делал шоу) И разогнал депозит с 200 баксов до 50к. И такой случай был не единственным, только именно за этим конкретным примером я наблюдал и восхищался сам) Так что все вполне реально, но все далеко не просто ...
Где можно найти такой форум чтобы в онлайн режиме наблюдать за такими разгонами? Если честно я не могу поверить что такое может быть!!!50000 дол с 200 дол????
Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Разгон депозита для кого-то вымысел,для кого-то реальность и иногда это подстрекательство брокеров.Все зависит от поставленных целей,если трейдер удвоил депозит это можно назвать разгоном- можно,если один снял половину и торгует дальше,а другой все слил это уже не разгон,а вымысел?Нет.Я думаю многим удавалось сделать 200% и 500% прибыли и все в конечном итоге сливали так,что разгон не удался потом,что не получилось сделать миллион?Проблема в жадности трейдера,а не в разгоне депозита.
А это плохо когда с депозита ты разгоняешь 500%, снимаешь деньги и начальную сумму сливаешь. Это нормально. Я например недавно с 75 дол сделал 1200%. Прибыль снял и 75 дол слил. Такая была цель и она была выполнена.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием