Цитата:
Сообщение от semigolovij
У меня на постоянке такая история, и началась она с того же БПМ. Начитался я хвалебных од про то какой он замечательный и непревзойденный управляющий, инвестировал в него 30% от портфеля и приехал сразу на рекордную его просадку в минус 20%. И еще таких примеров было несколько. Поэтому Ахмедоса оставляю оптимистам. Им потери не столь важны как то что управляющий их за пару недель потом отработает.А я пока по тихоньку своим методом буду зарабатывать пока Ахмедос будет отрабатывать. Изначально сотку лучше всего инвестировать в валекса. Так спокойнее будет. Есть досрочный вывод с маленьким штрафом если что то пойдет не так.
|
Ну так а кто ж вас заставлял инвестировать в агрессора 30% своего капитала?Надо же понимать, что агрессивной части портфеля и 10% не каждый доверит, а не то, что 30%.Я только консерватору бы 30% отдала бы или из прайз2, но не в Ахмедоса пока что, после просадки - хоть на постоянку, но не сейчас.Но если вопрос касается куда вложить сотку, то можно и в него, если и просядет, то не намного.Хотя тот же Кузнец еще долго не должен проседать, не пойму, почему именно в Ахмедоса, если можно в такого же Кузнеца?