Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никаких инструментов-только интуиция.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 12:32   #324
Dmitrii
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Выйти из сделки не дождавшись профита можно, для этого есть график и если на нем есть предпосылки к развороту и трейдер видит их, то глупо держать сделку дальше, но интуиция тут не при чем, трейдер принимает решение основываясь на том что видит на графике, а не потому что ему сзади чего то там тычут. Торговля на новостях это вообще сродни угадайке, я ее не принимаю, еще раз, у трейдера должна быть торговая система, она необязательно должна быть индикаторной, на ее основе он принимает решения о входе и выходе из рынка, если же трейдер принимает решения интуитивно, значит у него нет системы и зарабатывать на рынке постоянно он не сможет, я в этом более чем уверен.

Да никто не говорит, что не должно быть системы, стратегии, и прочего... Никто не спорит, что входить и выходить надо по индикатору. Но ведь и индикаторы ощибаются... И тренд меняется одномоментно, когда индикатор просто не в состоянии отреагировать сразу. Вот показывает твой индикатор восходящий тренд, и новость выходит негативная.. "Медведь" лапой даст на 100 пунктов и все. Вся твоя стратегия-тактика-система, как хочешь называй полетела. Стратегия по каждой паре своя. Любой индикатор не расчитан на воздействие на рынок третьей силы... Иными словами он показывает состояние рынка на текущий момент. Перестраховаться не значит проиграть...Интуиция это своего рода тоже индикатор.. Жадности. Я ей доверяю уже почти год. И благодаря ей ( ну, не только ей) я сохранил депозит и смог неплохо заработать
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием