Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Понял. Спасибо за объяснение. Это касается всех счетов Форекс-тренда? И еще? Если я частично вывел деньги из счета, то я не могу через пару дней внести в него какую-то сумму или совершить еще раз снятие? Делается только одна операция? Я правильно понял? Если так, то это правильно, ведь иначе было бы неконтролируемое и непредсказуемое движение по счетам в один тп, что совсем неудобно управляющим.
|
Всё правильно, можно вывести досрочно средства со счёта, если вы инвестировали в него в воскресенье, перед тем когда у него ТП начинается и можно вывести только раз средства досрочно посреди ТП, а долить туда уже до окончания ТП нельзя будет после этой операции. Поэтому как раз инвесторы стараются входить в счета перед началом нового ТП, чтобы была возможность выводить досрочно , а особенно это важно если инвестировать в агрессивные счета. Например, сейчас не самый лучший вариант входить в Valex, у которого сейчас середина ТП, так как вывести досрочно уже нельзя будет до конца ТП, но те, кто вошли в начале, если увидят на следующей неделе то, что управляющий будет торговать плохо начнут с него быстро сбегать, что на последней его просадке было видно хорошо.