Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никаких инструментов-только интуиция.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 12:40   #325
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Да никто не говорит, что не должно быть системы, стратегии, и прочего... Никто не спорит, что входить и выходить надо по индикатору. Но ведь и индикаторы ощибаются... И тренд меняется одномоментно, когда индикатор просто не в состоянии отреагировать сразу. Вот показывает твой индикатор восходящий тренд, и новость выходит негативная.. "Медведь" лапой даст на 100 пунктов и все. Вся твоя стратегия-тактика-система, как хочешь называй полетела. Стратегия по каждой паре своя. Любой индикатор не расчитан на воздействие на рынок третьей силы... Иными словами он показывает состояние рынка на текущий момент. Перестраховаться не значит проиграть...Интуиция это своего рода тоже индикатор.. Жадности. Я ей доверяю уже почти год. И благодаря ей ( ну, не только ей) я сохранил депозит и смог неплохо заработать
Ну во первых повторюсь, стратегия это необязательно индикатор, я например ими вообще не пользуюсь, во вторых, если есть сомнения можно конечно пропустить сигнал и не входить в сделку, посидеть на заборе, хуже от этого точно не будет, но ведь автор темы говорил о другом, то есть он имел в виду не отказ от сделки, а именно на входах в рынок основанных чисто на чуйке и больше ни на чем другом, а я глубоко убежден что такой подход ни к чему хорошему не ведет и меня в этом никто не переубедит.
zeher вне форума   Ответить с цитированием