Цитата:
Сообщение от litepro
Расскажу как я выбирую инвестиционную компанию ( не обязательно ПАММ):
1. Нахожу инвест компании ( минимум 5 штук):
1.1. Есть люди на сайтах и форумах которые сразу за то, что вы станете их рефералом возвращают ваш вклад (обычно вклады до 1$), но при этом вы ничего не теряете как минимум.
2. Отзывы на сайте вебмани ( присматриваюсь к тем чей BL>50 т.к. именно эти люди более строго критикуют проект)
3. Если инвест компания даёт бонусы к пополняемой сумме то обязательно надо вычислить сколько реально вы получите с вычетом всех комиссий ( тут калькулятор в помощ и делаем расчёт минимум 3 раза что бы быть уверенным, что все верно подсчитано)
4. Желательно, что бы была автовыплата, или вывод начисленных процентов можно было выводить ежедневно, или еженедельно, ( уверенность чувствуется больше)
5. Возможность вклада незначительной суммы от 1 до 10 долларов ( необходимо для проверки самого проекта на платеже способность)
6. Если проект и выплатил вам ваш депозит с процентами ( допустим вложили 10$, а получили 12$ за месяц 2 $ прибыль, то вкладывает опять 10$ а не вкидываем крупные суммы). Я понимаю, что шампанское не пьёт тот кто не рискует но я лучше буду непьющим чем обиженным.
7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30%
8. Всегда действуйте оккуратно и холоднокровно, и не забываем, что там где деньги эмоциям места нет
Удачных инвестиций.
П.С. Хочу узнать мнения других людей как они выбирают проекты и тоже по пунктам как я описал.
И не нужно *лить воду* как в большинстве случаев! Пишем конкретно!
|
Это все интересно, но думаю не очень подходит к памм площадкам. Ну во первых отзывы на сайте вебмани, на памм площадке вам вряд ли клиент компании, инвестор или трейдер даст номер своего кошелька, что бы вы оценили насколько он крепко вводит и выводит деньги, да к тому же далеко не все пользуются именно вебмани. Да и все следующие пункты очень сомнительно применить к памм площадкам, ну на мой взгляд. Возможно к каким то инвестиционным проектам.