Цитата:
Сообщение от Andrey
Вы правильно меня поняли и это почему же не возможно. Я лично разруливал, такие локи. Когда позиция залокировали и по одному из направлений получаете сигнал на разворот. Открываетесь и ждете пока цена вернется к первому ордеру. Такое бывает и очень часто. А то, что нужно, очень точно открыть лок, здесь вы правы. вот чего в принципе и добиваемся.
Такие моменты не повторяются в рынке и это знать никто не может. В этом году к примеру по месячному графику пара падала 3000 пунктов, а на следующий, она может падать и 7000 пунктов. И здесь не стоит искать закономерности.
|
Все верно и я вас поддерживаю по розкрытию локов я уже предлагала показать разруливание локов если лок не под 50% депо , самая распространенная ошибка в локах это желаие трейдера закрыть прибыльный ордер , хочет получить ту прибыль которая создана иллюзией , потому и не могут разрулить лок а вот если четко выходить из лока по сигналу вот тогда проблем не будет с его разруливанием .
Закономерность при ходе пары в определленом количестве пунктов нет и быть не может потому вы правы что такие закономерности искать не стоит .