Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 16:29   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ладно с удовольствием объясню, раз Вы не хотите читать мои посты или не хотите понять, что я хочу сказать. Я претензий не каких к РВД не имею, так как с ними не работаю, и по данной акции я уже высказал свое мнение, цитирую опять - Хотя акция РВД не на столько уж броская что бы вызывать большое недоверие, скорей всего да, это связанно с попыткой быстрого набора инвесторов. Так что, что либо сказать по поводу правдивости этой акции не могу, а про агрессивные акции я высказал в общих черта, НЕ ИМЕЯ В ВИДУ РВД, есть примеры других брокеров, надеюсь теперь вопросов не будет
Вопросы будут, хотелось бы понять что в вашем понимании агрессивная акция, которые не вызывают доверия, а в идеале так прочитать о конкретном примере такой акции. По поводу акции РВД, ну я говорил, что любая акция для инвесторов проводится для того что бы набрать инвесторов, у любой компании. Эта довольно неплохая, но только для долгосрочных инвесторов, для краткосрочных бесполезна.
zeher вне форума