Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 16:34   #2
litepro
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это все интересно, но думаю не очень подходит к памм площадкам. Ну во первых отзывы на сайте вебмани, на памм площадке вам вряд ли клиент компании, инвестор или трейдер даст номер своего кошелька, что бы вы оценили насколько он крепко вводит и выводит деньги, да к тому же далеко не все пользуются именно вебмани. Да и все следующие пункты очень сомнительно применить к памм площадкам, ну на мой взгляд. Возможно к каким то инвестиционным проектам.

Вот я же просил * без воды*. Вы сейчас закритековали мой способ выбора площадок и вы очень не внимательно прочитали так как я написал, что не только памм площадки выбирают таким образом, почему бы Вы сразу по пунктам не рассказали о своих способах выбора? Извените, но прокритиковать я и сам себя сумею, но меня больше интересуют знания.

П.С. добавлю, что я вчера как раз анализировал Альпари и Места форекс сравнивая их ПАММ управляющих по 10 лучших с каждой стороны, и что меня поразило это то, что средняя посадка на тех и тех управляющих более 60 процентов, а если кто и принимал участие в конкурсах места форекс то должны знать, что в конкурсе не допускается посадка ниже 30% от депо.

Следовательно в списке лучших памм управляющий в действительности не самые лучшие на данных ПАММ площадках. Скорее всего именно хорошие ПАММ управляющие и работают на сами ПАММ площадки. У кого есть какие идеи как можно связаться именно с этими людьми?
litepro вне форума