Цитата:
Сообщение от litepro
Вот я же просил * без воды*. Вы сейчас закритековали мой способ выбора площадок и вы очень не внимательно прочитали так как я написал, что не только памм площадки выбирают таким образом, почему бы Вы сразу по пунктам не рассказали о своих способах выбора? Извените, но прокритиковать я и сам себя сумею, но меня больше интересуют знания.
П.С. добавлю, что я вчера как раз анализировал Альпари и Места форекс сравнивая их ПАММ управляющих по 10 лучших с каждой стороны, и что меня поразило это то, что средняя посадка на тех и тех управляющих более 60 процентов, а если кто и принимал участие в конкурсах места форекс то должны знать, что в конкурсе не допускается посадка ниже 30% от депо.
Следовательно в списке лучших памм управляющий в действительности не самые лучшие на данных ПАММ площадках. Скорее всего именно хорошие ПАММ управляющие и работают на сами ПАММ площадки. У кого есть какие идеи как можно связаться именно с этими людьми?
|
Простите, какая вода? Я ничего не критиковал, я лишь четко сказал что считаю эти пункты для выбора памм площадки не очень подходящими, ну это мое мнение, и написал, для какого то инвестиционного проекта возможно, почему? На по поводу вебмани я четко все написал, дальше, инвестирование вы там предлагаете начинать в площадке чуть не с одного доллара, на каких это памм площадках вы сможете диверсифицировать риски с такими деньгами? То есть совершенно очевидно для меня что все эти пункты вы использовали дли инвест проектов, а не для выбора памм площадок.
Об этом говорит в частности вот этот пункт.
[background=rgb(247, 247, 247)]7. Советую не вкладывать в проекты чья прибыль в месяц более 30%[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Он явно не имеет никакого отношения к выбору памм площадок, я ничего не имею против того что любые инвестиционные проекты тоже нужно уметь выбирать, но мы то обсуждаем не их выбор.[/background]