Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 17:30   #5
litepro
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно, если трейдер или инвестор опытный, то он скорее всего будет уже знать общее мнение клиентов о данной ПАММ-площадке, вот я могу смело про каждого сказать, что думает большинство, потому что уже навыки в этом всем есть, но новичку сложно будет, и возможно как раз им и не стоит воспринимать отзывы близко к сердцу.

Здравствуйте!

1.Я бы хотел именно у вас узнать по каким критериям Вы выбирает ПАММ- счета? Полагаясь на Ваш опыт.

Во. т я принимал участие в конкурсе инста форекс. И там после показания хороших результатов мне выделили 1000 от них с условиями ( посадка не более 30 проц от первоначального депо, прибыль в месяц не мение 50% от первоначального депо, моя прибыль составляла 30%от всех заработанных, выплата была 1 раз в месяц. - выплоту получил за 2 месяца работы, но потом все же сбил эти 30% от первоначального депо).

После того как поближе познакомился с рынком Форекс, более 10$ не привык инвестировать ( были исключения ).

2. Вопрос второй. Ведете ли вы диологи с теми лицами которым решили доверить свои деньги?

П.С. прошу отнестись к данным вопросам очень серьёзно. И ответить как можно раскрытие. Опыт - дорагая вещ!
litepro вне форума