Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по японским барам
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 13:03   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Ну флет не такой и большой был.. Не тестировали как примерно соотношение профитных сделок... Интересно на часовке посмотреть в это же самое время.. Где вход по этой модели? Но так к размышлению если эта формация появляется примерно в средине флета то вторую половину флета можно не плохо отработать... Как считаете?

Здесь есть определенный ценовой диапазон в узком коридоре и этого вполне достаточно для идентификации такой модели. И еще один момент, если начали наблюдать образование данной модели, то переключаться на другой фрейм не стоит.

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я бы предположил что тут что то образовалось похожее на флет чем на восходящую тенденцию, я конечно мало знаю про эту фигуру, и сам бы предположил что разворот произойдет после образования звезды, которая появилась после большой медвежьей свечи и скорее всего бы вошел в рынок, и о чем бы в последствии и пожалел, и тут скорее всего произойдет коррекция и дальше опять в низ

Вы сами поняли, что написали?))) Объсню на пальцах, сначала шел восходящий тренд до отметки 0,83236 далее начался флэт и в середине флэта образовалась свеча с длинной тенью (обведено первым овалом) далее появляется длинная медвежья свеча (обведено вторым овалом), вот и это есть формация. Все пошел нисходящий тренд.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием