Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 18:50   #10
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Интересно, мне даже в голову не приходила мысль формировать второй портфель. Действительно в этом есть смысл, это намного разумнее, чем включать большое количество счетов в свой один портфель. Таким образом работать становится проще, понятнее и менее рискованно. Интересно, всегда ли вы включаете агрессоров в свои портфели и как часто их меняете (если меняете вообще)?
Двумя портфелями работать намного труднее и неудобнее. Особенно в плане перетасовки инвестиций. Но безопаснее. ИХМО. Кстати, не следует перегибать палку в плане активных внутринедельных инвестиций. Иначе получится так как у меня: сокращение портфеля привело к тому, что доливать в ролловер пришлось исключительно в БПМ и Фетисова. В ДжБорна, Хозяина и Валекса вторая неделя торгового периода, поэтому доливаться в них я не рискнул. Придётся это делать (в который раз на те же грабли!) в течении торговой недели, уменьшая долю управляющих с ПФ.
valera вне форума