Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 13:23   #140
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Если я вас правильно понял, то единственный метод ограничения убытков, это стоп-аут ))))))))))) Я ща со смеху лопну.

Я к примеру на прошедшей неделе, заработал на своем консервативном счете порядка 3,2-3,4 процента от основного депозита, при этом не применяя мартина, а четко соблюдая правила торговой стратегии. Система на этом счету, не грааль бывают и частые убытки, но стабильность остается основой. Есть сигнал, есть ордер и далее за малым профит или лосс. И не нужно ничего придумывать. Зачем вообще мартин, не понимаю его популярности...
Я не поддерживаю стратегию мартина к тому же что стоп лосс это стоп аут - сильно но верно . и сама торгую не совсем консервативно потому в неделю прибыль составляет свыше 10% но если посмотреть в индивидуальных прогнозах то ограничением убытка как правило у меня выступает прибыль по нижним ордерам и в большей части не верная сделка закрывается в бу или в бу+ , на первом входе в сделку так же выставляю допустимый стоп ограничивая убытки , правда и пару веду до нескольких дней .
FXol вне форума   Ответить с цитированием